Баннер
Баннер

Вторые блюда

Бризоль из свинины с грибами

Вторые блюда

бризоль с грибамиПредлагаем рецепт, как приготовить настоящий бризоль с грибами из свинины. Рецепты вкусных блюд с фотографиями смотреть очень интересно, а тем более, если фото приготовления пошаговое.

Бризоль - это буквально "зажаренный в яйцах", омлете. Начинкой может быть любой фарш, например, свиной, как у нас, или рыба, курица, другое мясо. Приготовьте на второе бризоль, только не обычный, а с грибами-шампиньонами, обжаренными с луком.


(2 Голосов)
 

Коктал из карпа. Как приготовить коктал в домашних условиях

Вторые блюда

коктал из карпаТакой коктал с рыбой можно запечь и в духовке, и на природе на специальной коктальнице. На фото вы видите коктал из карпа, сделанный в домашней духовке. Рыба в таком виде получается очень сочной, с насыщенным вкусом. А главное, полезной, так как запекание в духовке намного предпочтительнее в смысле оздоровления для организма, чем обжаривание любого продукта на сковороде.

Коктал - это азиатское блюдо, которое по всем правилам нужно готовить, как уже сказали выше, в специальном приспособлении под названием коктальница. Это герметичный ящик с решеткой для приготовления пищи на огне. Конечно же, дома его готовить с ароматом дымка, также, как и шашлык, вряд ли получится. Но все же, блюдо, похожее на коктал в домашних условиях, попробовать сделать можно.


(4 Голосов)
 

Лазанья с соусом бешамель. Рецепт приготовления лазаньи

Вторые блюда

лазанья в домашних условияхЧтобы приготовить лазанью, нужно целое искусство, проверенный рецепт, а также большое желание хозяйки поэкспериментировать и накормить семью вкусным ужином. У одной хозяйки лазанья в домашних условиях с одними и теми же ингредиентами может каждый раз получаться по-разному.

Не будем говорить уже о том, что рецептов лазаньи существует множество. Здесь, к примеру, мы предлагаем сделать лазанью с фаршем, грибами и соусом бешамель, смотрите мастер-класс с пошаговыми фото, чтобы потом сделать это блюдо у себя дома.


(1 Проголосовало)
 

Овощное рагу в мультиварке. Рецепт с мясом

Вторые блюда

рагу в мультиварке фотоВ этом агрегате можно сделать множество вкусных блюд. Например, приготовить овощное рагу в мультиварке с мясом (говядина) и пивом, по-ирландски, рецепт которого вы сможете прочитать и посмотреть фото его приготовления. Мультиварка используется модели Cuckoo CMC HE1054F. Далее рассказ ведется от первого лица.

"Это рагу подавали в одном английском ресторане, его рецепт узнала моя подруга, которая ездила в Лондон по своим женским делам, у тамошнего повара. Все оказалось не только очень просто и полезно, но и не забываемо вкусно. И я, и моя подруга делаем его очень часто при помощи своих мультиварок. Попробуйте."


(1 Проголосовало)
 

Гуляш по-венгерски из говядины

Вторые блюда

гуляш по венгерскиСегодня мы предлагаем приготовить гуляш по-венгерски из говядины с паприкой. Существует несколько сортов этой пряности. Самыми популярными ее видами считаются венгерские и испанские сорта паприки, а конкретнее сорт, носящий название "Pimenton de la Vera".

Этот вид паприки обладает мягким, сладким вкусом и особой тонкой пикантностью. В венгерской кухне паприка - часто встречающийся ингредиент. Одно из венгерских блюд даже своим названием обязано паприке – паприкаш. А кто не знает о венгерском гуляше? Он так же не обходится без этой пряности.


(2 Голосов)
 
Еще статьи...


Яндекс.Погода

Баннер