Баннер
Баннер

Вторые блюда

Просто плов в казане. Домашний рецепт плова

Вторые блюда

плов в казанеОтличается этот способ приготовления от распространенных рецептов узбекского плова в том, что он совершенно не жирный, в него не добавляется курдючное или другое сало, растительное масло используется минимально, что дает облегченный вариант по-прежнему вкусного блюда из мяса и риса. Назовем его просто плов в казане или диетический плов, если вы не против.

Рецепт очень быстрый, подходит даже для начинающих хозяек, переж которыми стоит задача вкусно накормить мужа и детей. Итак, начинаем приготовление домашнего плова, используя для этого казан, который, мы думаем, найдется в каждом доме.


(2 Голосов)
 

Каннеллони (маникотти), фаршированные сыром в томатном соусе

Вторые блюда

фаршированные каннеллони маникоттКаннеллони (cannelloni) или маникотти (manicotti) - это итальянские макароны, которые имеют форму трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см. Именно поэтому такую разновидность пасты очень удобно начинять различными фаршами, как мясными, так и любыми другими.

Предлагаем вам узнать немного об истории этих макаронных изделий, по-итальянски - пасты, а также рецепт приготовления фаршированных маникотти с сыром рикотта и шпинатом в томатном соусе с мясным фаршем. К рецепту прилагаются пошаговые фото кулинарного процесса, не пропустите!


(1 Проголосовало)
 

Как приготовить шницель по-венски, рецепт с фото

Вторые блюда

шницель по венскиБывали ли вы когда-нибудь в Вене? Говорят, там готовят восхитительные шницели из любого мяса. До Вены далеко, а до собственной кухни очень близко. Мы предлагаем вам рецепт с фото, как приготовить шницель по-венски из того мяса, что у вас имеется под рукой.

Такой сочное мясо в особой "шубке" лучше всего получается из свинины или куриного мяса с бедрышек. Готовится оно в панировке из взбитых яиц, муки и панировочных сухарей. Именно благодаря такому способу жарения это второе блюдо очень нежное и вкусное.


(2 Голосов)
 

Фаршированные ракушки под грибным соусом

Вторые блюда

как приготовить фаршированные ракушки в духовке рецепт с фото

Если вы приобрели такие большие макаронные изделия, то вам будет интересно, какие блюда с ними уже придуманы и пользуются популярностью. Женский сайт Орехово-Зуево хочет предложить вам рецепт, как приготовить фаршированные ракушки в духовке с мясо-грибным фаршем.

Необычные и очень красивые, с сочной подливкой, под аппетитной сырной корочкой, они идеально подойдут для семейного праздничного стола. Сделайте вот такое запеченное блюдо – фаршированные макароны ракушки под грибным томатным соусом, которое понравится всем.


(2 Голосов)
 

Как приготовить манты по-узбекски. Рецепт вкусных мант с фото

Вторые блюда

манты по-узбекски фотоМанты по-узбекски - это разновидность пельменей, которая отличается особым способом лепки, а главное сочностью, благодаря большому содержанию репчатого лука в фарше. Подобное блюдо есть в кухнях многих народов, и считается оно национальным достоянием. Умение готовить правильные узбекские манты с мясом очень ценится, и если вы хотите научиться это делать, давайте попробуем.

Женский сайт Орехово-Зуево предлагает рецепт, как приготовить манты в мантоварке, в домашних условиях с фото, следуя которому, они получаются вкусные и сочные. Также вы узнаете, как правильно лепить красивые пельмешки в узбекском варианте. 


(11 Голосов)
 
Еще статьи...


Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер