Баннер
Баннер

Вторые блюда

Форель запеченная в духовке с картофелем под сыром и майонезом

Вторые блюда

форель в духовкеТакая рыбка бывает разных видов, водится она и в озерах, и в море. Красная и белая форель одинаково пользуется популярностью у кулинаров. Она прекрасно поддается любому виду обработки: жарится и варится, маринуется и фаршируется, запекается.

Ее рекомендуют даже диетологи. Форель обладает массой полезных свойств и при этом низкокалорийная. В этом рецепте форели запеченной в духовке с картофелем использована красная рыбка.


(4 Голосов)
 

Курица с овощами в мультиварке. Рецепт с кабачками

Вторые блюда

курица с овощами в мультиваркеС приобретением мультиварки вы начинаете искать рецепты для нее. Что можно приготовить, например, из курицы? Ведь для многих этот сорт мяса является основным для повседневного стола.

Берем куриные голени или другую часть курочки, картошку, морковь, сладкий перец, по сезону пригодится кабачок - и вкусное, ароматное и очень полезное блюдо готово.


(1 Проголосовало)
 

Тушеная капуста с помидорами рецепт с фото

Вторые блюда

тушеная капуста с помидорамиЭто овощное блюдо можно приготовить и как самостоятельное диетическое (можно сказать вегетарианское) и как на гарнир к мясным блюдам.

Капуста тушеная с помидорами, рецепт которой мы вам предлагаем, готовится очень быстро и получается нежной и вкусной.


(1 Проголосовало)
 

Курица фаршированная грибами в духовке

Вторые блюда

запеченная курица фаршированная грибами в духовкеЧто еще можно приготовить из курицы, этого вида мяса, которое мы едим, наверное, чаще любого другого? Просто жареное, отварное или тушеное мясо уже попробовали, куриные окорочка в духовке тоже, теперь осталось сделать курицу фаршированную.

А начинять мы ее будем грибами и шпинатом. Неповторимый аромат блюду придают несколько зубчиков чеснока, добавленных во время приготовления. Это мясо съедается на столе так быстро, что многие не успевают его попробовать. Предлагаем и вам его приготовить.


(6 Голосов)
 

Чакчука: яичница с овощами по-африкански

Вторые блюда

чакчукаЧакчука - это яичница в северо-африканском стиле. Тушатся яйца в обжаренных на масле овощах и получаются, как в гнездах.

Как приготовить чакчуку правильно? Об этом вы узнаете на нашем сайте Орехово-Зуево. Предлагаем вкусный и простой рецепт.


(2 Голосов)
 
Еще статьи...


Яндекс.Погода

Баннер