Баннер
Баннер

В чем встречать Новый год 2014: как выбрать новогоднее платье

в чем встречать Новый год 2014 ЛошадиСуществует расхожее мнение, что готовиться к празднованию и выбирать платья для встречи Нового года 2014, пусть и следующего, мы начинаем после того, как пробьют куранты нынешнего, который встречаем именно сейчас. И шутку такую придумали мужчины о женщинах, намекая, что к следующему Новому году они готовятся …приблизительно за год.

Пусть так… Зато мы встретим очередную новогоднюю ночь во всеоружии и будем ослепительны, как всегда. Близится Новый год 2014, до него осталось не так много времени, как кажется. Как бы нам принарядиться к празднику, чтобы Синяя Деревянная Лошадь, под эгидой которой пройдет этот год, осталась нами довольна? Какое выбрать платье, туфли и прочие аксессуары, в чем встречать Новый год 2014 Лошади?

Платье на Новый год 2014 Лошади

Лошадь – животное грациозное, кокетливое, соблазнительное и приятное во всех отношениях. Поэтому для встречи ее года кстати будут дерзкие наряды, несколько озорного кроя. Если же к таким не лежит душа – приобретите благородное новогоднее платье 2014 с небольшим эротическим подтекстом. Натуральная дорогая ткань должна превалировать над дешевой искусственной. Мини – на пике моды в новогоднюю вечеринку, либо пусть это будет струящееся платье в пол. Обратите внимание на фасон "рыбка", актуальный в этом сезоне.

новогоднее платье 2014

Какой цвет новогоднего платья выбрать для встречи 2014 года? Ориентируйтесь, прежде всего, на ту палитру, которая подходит вашему типу кожи и волосам. А если следовать китайским традициям, как у нас принято с тех времен, когда мы все узнали о существовании Восточного гороскопа, то Лошадка у нас на этот раз Синяя. Поэтому, присматривая платье на Новый год 2014, останавливайте свой взгляд на таких цветах, как голубой и синий, черный, зеленый и изумрудный, фиолетовый. Но и легкие пастельные и даже белый тона тканей откладывать в сторону не стоит. Яркие кислотные, неоновые варианты платьев лучше не использовать для новогодней вечеринки 2014. Не по нраву такие неблагородные цвета Деревянной Лошадке. Из принтов попробуйте зебру, но ни в коем случае не леопардовые расцветки.

цвет новогоднего платья 2014

Ткань для новогоднего платья 2014 может быть струящейся, ниспадающей, шелковой или шерстяной, в зависимости, где собираетесь отмечать праздник, главное, как уже было сказано выше, чтобы она была натуральной. Исходя из модных тенденций осень зима 2013 2014 в топе вечерних тканей будут бархат, атлас, шелк, металлизированные материалы.

платье на Новый год 2014

что надеть на новый год 2014

А из отделки можно выбрать оборки, рюши, воланы, шлейф, также обратите внимание на высокие разрезы, кокетливо обнажающие стройные ножки и V-образные вырезы. Такое направление в моде этого сезона, как акцент на объеме бедер, совпало и с ассоциативным восприятием фигуры лошади - это ее сильные ноги с крутыми изгибами.

новогодний наряд 2014

А завершит новогодний наряд обувь на высокой, но устойчивой платформе (подкова лошадки). Не правда ли, очень удачная ассоциация? Лошадь будет нами довольна. Но и узенькие лодочки, цокающие каблучками, тоже не останутся ей незамеченными.

Что надеть на Новый год 2014 из аксессуаров? Поскольку элемент года - дерево, то подойдут деревянные украшения. Либо, если есть такая возможность – ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными украшениями с камнями любых оттенков, начиная зелеными и заканчивая синими (аквамарин, изумруд, топаз, сапфир). Белый жемчуг также можно использовать в виде таких украшений, как бусы и колье, серьги, браслеты. Если найдете бижутерию с головой лошадки, ее силуэтом или подковкой на брошке, кулоне и т.д. – будет просто чудесно. Также вы обязательно получите в наступающем году 2014 комплимент от Хозяйки года, если на новогодней вечеринке будете украшены живыми цветами (лилией, фиалкой).

Прическа, маникюр и макияж к Новому году 2014

Позже на Женском сайте Орехово-Зуево появятся более подробные статьи с фото о подборе прически, маникюра и макияжа для новогодней ночи. А сейчас мы расскажем о них вкратце, чтобы вы имели представление о том, как надо выглядеть в Новый год 2014. Как обычно, ваш выбранный внешний облик должен идти вам, подходить к платью и обязательно понравиться хозяйке года - Лошади. 

Прическа к Новому году 2014 должна быть продумана до мелочей. При выборе ее остановитесь на "конских хвостах" (что очень логично!), локонах, вариациях кос, либо свободно ниспадающих чистых прямых волосах по плечам. Прическа и украшения на голове обязательно должны гармонировать с новогодним нарядом. Можно украсить голову украшениями в виде конской подковы (ободок), живыми цветами, теми же лилиями…

Завершите наряд и приготовление к празднику нанесением аромата, натурального, сдержанного, элегантного. Не выливайте на себя половину флакона. Знайте чувство меры в нанесении запахов на тело в эту ночь. Различные цветочные и эфирные ароматы с запахом степного воздуха будут в самый раз.

Что касается макияжа и маникюра. Используйте в них сочетание цветовой гаммы вашего наряда. Не забудьте, что Лошадка в этом году Синяя. Значит и цвета используем в угоду ей в пределах этого цвета или гармонирующих рядом с ним – голубой, фиолетовый, морской волны, зеленоватый, изумрудный, бирюзовый. Пастельные тени, нежные бежевые, персиковые также следует применять в макияже и маникюре на Новый год 2014. На пальчики можно нанести трафарет лошадиной головы или подковки.

Будьте самой красивой во время встречи Нового года, чтобы очаровать нашу дорогую Лошадь.


(14 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер