Баннер
Баннер

В чем встречать Новый год 2016 по Обезьяньим правилам

Незадолго до праздника женщины и девушки начинают задумываться о том, как выбрать наряд на Новый год 2016, который пройдет под эгидой Красной или Огненной Обезьяны.

Что понравится этому священному животному? Вы должны проявить фантазию, блистать и привлекать к себе все внимание окружающих, иначе никак.

как выбрать наряд на Новый год 2016

Одежда для встречи Нового года 2016 должна быть яркой и экстравагантной, но безупречной по вкусу, не выходящей за рамки гармонии. Любую безвкусицу Обезьяна сразу выделит и будет потешаться над вами весь наступающий год.

Выбирая, что надеть на Новый год 2016 девушке, остановитесь на платье. Это самая женственная одежда, безумно нравящаяся мужчинам, которые только и ждут, как бы полюбоваться своей любимой женщиной без привычных брюк и джинсов.

Если нет платья, ну что ж, попробуйте составить комплект из нарядной блузки и юбки. Главное, чтобы обошлось без офисной тоски и уныния. Самым смелым девушкам стоит обратить внимание на вечерние комбинезоны, в них очень удобно танцевать всю ночь напролет.

одежда для встречи Нового года 2016

Раздумывая о цвете, прежде всего, ориентируйтесь на ту гамму, которая идет вашему лицу и волосам. А обезьяньи цвета для новогодней ночи - это все оттенки красного, а также коралловый, розовый, рыжий, коричневый, желтый, оранжевый и золотой. Не оценит хозяйка года черный и серый, как не вызывающие позитива.

Не ищите полностью закрытые модели одежды. Платье обязательно должно подчеркивать и показывать все достоинства вашей фигуры. Если будете чувствовать себя комфортно, смело открывайте плечи и спину.

что надеть на Новый год 2016 девушке

Разумеется, стоит хотя бы на одну ночь забыть о полиэстере и облачиться в натуральные ткани - шелк, атлас, бархат, велюр, органзу и даже кожу, которая с каждым модным сезоном становится все тоньше и идет даже на летние топы.

Будет отлично, если платье будет отделано блестками, бусинками, стразами, перьями и другим праздничным декором. Обезьяне по вкусу сверкающий блеск, отличающий наряд от повседневного.

что одеть на год Обезьяны 2016

Обезьяна любит роскошь, но без перебора. Поэтому не стоит увешиваться всеми фамильными драгоценностями, а выбрать самое красивое украшение из вашей шкатулки, разумеется, подходящее к вашему новогоднему платью.

Но и к стильной, необычной бижутерии символ Нового года отнесется с пониманием. Главное, чтобы ваш образ был гармоничен и неординарен.


(8 Голосов)



Похожие статьи:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер