Баннер
Баннер

В чем встречать Новый год 2015 Овцы Козы. Выбираем платье

Овечка пугливая по своему характеру. Но одновременно она любит прихвастнуть своим экстравагантным нарядом. Так как угодить Синей Деревянной Овце или Козе, Новый год которой по Восточному гороскопу наступает в 2015 году, и в чем его встречать, чтобы Козочка осталась довольной?

В первую очередь следует позаботиться о том, какого цвета может быть новогоднее одеяние девушки. Так как Коза будет в этот раз Синей, то оттенки тканей для новогоднего платья или костюма могут быть приближенными к этому цвету. Например, как синий цвет и все его оттенки, так и бирюзовый, небесно голубой, темно-зеленый, изумрудный, светло-зеленый, сине-зеленый и фиолетовый.

цвет новогоднего платья 2015

Однако, пастельные тона, бежевые, нежные розовые, кремовые, позолоченные также будут уместны в новогодний вечер 2015. Не отказывайтесь от них, если предпочитаете женственность и нежность.

платье на новый год 2015

Исключите ткани оранжевых, кричаще желтых, неоновых, красных оттенков. Не очень-то Коза чествует эти цвета. Также не стоит надевать на себя леопардовые принты и агрессивных рептилий.

Ткань для платья на Новый год 2015 должна быть исключительно натуральной. Это могут быть хлопок, натуральный шелк, крепдешин, кружева, атлас, шерсть и другие виды тканей. Коза – животное натуральное, пасторальное, потому все что связано с ней должно соответствовать. Из декора отдайте предпочтение растительным или цветочным мотивам.

платье для встречи нового года 2015

Коза капризная, переменчивая, но и достаточно интеллектуальная, творческая. Потому штрихи в наряде должны подчеркивать такое особое "козье" настроение. Может быть, у вашего наряда будет переливаться ткань? Или будет капризно и кокетливо оголена какая-то часть тела – спина, ножка, декольте. Разумеется, на выбор, а не все сразу. Иначе ваш наряд будет выглядеть примитивно и вульгарно.

платье на год овцы

Что касается фасона для новогоднего платья 2015, то на этот раз в угоду Козе, предпочитающей свободу, выбирайте удобный крой. В платье вам не должно быть неуютно, тесно. Пусть оно будет свободным для вашего тела.

С другой стороны Коза не будет против дерзости в наряде. Потому любительницам коротких платьев и юбок, также можно пощеголять в такой одежде на празднике. Если, конечно, ноги позволяют их оголение.

фасон платья на новый год 2015

Украшения к новогоднему наряду вполне можно подобрать резные деревянные, но с намеком на экстравагантность, изящество, хороший вкус. Или они могут быть золотыми, серебряными, с камнями полудрагоценными или драгоценными синих, зеленых оттенков, жемчужными. Из прочих аксессуаров, если не очень любите украшения и бижутерию, используйте атласные или воздушные шарфики, которые можно стильно повязать на шее.

Позаботьтесь об обуви, которая будет гармонировать с нарядом. Причем, уже из дизайнерских стилистических советов - отдайте предпочтение матовой обуви, если верх получился блестящим. И наоборот, если низ будет лакированным, верх наряда должен быть матовым.

И конечно же, в завершение всего новогоднего наряда нельзя не позаботиться о том, с какой прической вы его будете носить, какой новогодний маникюр 2015 сделаете на своих ноготочках. В девушке должно быть все прекрасно. Ведь Новый год бывает лишь раз в году. Встречайте его во всем своем женском всеоружии!


(3 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер