Баннер
Баннер

Модные женские сапоги весна лето 2013

модные сапоги весна лето 2013Женские ножки в сапожках, да еще в модных и красивых, всегда становятся центром всеобщего внимания. И модные тенденции весна-лето 2013 опять подтверждают этот факт. Многие известные бренды подготовили женские сапоги, как для прохладных весенних дней, так и для жаркой погоды в разных интерпретациях.

Женский сайт Орехово-Зуево предлагает посмотреть, какие модели сапог будут актуальны в новом сезоне. Ведь давно пора уже сменить утепленную мехами обувь для зимы на что-то открытое и легкое. Смотрите фото с дизайнерских показов.

Весенние сапоги 2013

Аналогом теплой зимней обуви станут весенние сапоги, которые в этом сезоне сочетают изысканность, красоту и обязательно комфорт. Как всегда, удобный каблук столбик, сексуальная шпилька и практичный низкий каблук, предпочтительная фактура в межсезонье – кожа разной выделки, позволяют подобрать необходимую пару каждой девушке на свой вкус. А выгодно выделиться от других красавиц поможет их модный декор: выбитые рисунки, шнуровка, популярные в 2013 году многочисленные застежки и молнии.

весенние сапоги 2013

Топать по весенним лужам и не бояться намочить свои ножки можно в сапогах весна 2013, похожих на модели, предложенные модным домом Кензо. Такие пары исполнены в модном стиле – городской сафари. Они немного напоминают охотничьи сапоги за счет слитного исполнения и шнурка вверху на голенище, которая фиксирует сапоги на ноге, и тканевых наколенников. Но при этом имеют женственный вид за счет аккуратного удлиненного носка и каблука столбика.

модные сапоги весна 2013

Спортивный стиль в одежде в этом сезоне могут украсить сапоги от Рочас (Rochas), которые представлены в черном и белом цвете, с разной формой каблука и высотой голенища.

женские сапоги весна лето 2013

С приходом тепла дизайнеры предлагают украшать свои ножки девушкам высокими сапогами с открытыми частями. У Виктории Бэкхем они напоминают римские сандалии, у Александра Вонга – обувь, состоящая из кожаных полос. А Александр Маккуин исполнил такую пару в "пчелиной" тематике своей коллекции, и напоминают такие женские сапоги лето 2013 соты ульев.

женские сапоги весна 2013

Ботфорты на шпильке, которые сезон от сезона использует в своей коллекции модный дом Альтузара, стали украшением и весенне-летней коллекции 2013. Они открывают пятку и мысок, украшены кожаными бантами на подъеме. А некоторые из них украшает популярный в летний сезон принт рептилий.

модные ботфорты весна 2013

Похожий вариант высокой весенней обуви предлагает и Сальваторе Фергаммо, дополняя коллекцию в своем любимом стиле милитари сапогами, которые имитируют кожу рептилий, и в характерной для этого направления цветовой гамме. Такие весенние ботфорты 2013 года открывают пальчики и зону подъема ноги и декорированы модной в этом сезоне шнуровкой по всей длине голенища.

весенние ботфорты 2013

Летние сапоги 2013

Сапоги на лето 2013 – еще одно модное направление этого сезона. Правда, они больше похожи на сандалии. Но за счет высокого верха очень напоминают названную пару.

модные сапоги лето 2013

Многие популярные бренды в мире большой моды подготовили интересные варианты высокой обуви для лета. В их число также вошли и Джимми Чу (Jimmy Choo), Николас Кирквуд(Nicholas Kirkwood) , Том Форд (Tom Ford). Некоторые из этих моделей сапог весна лето 2013 станут интересной парой не только для каждодневных выходов, но и для вечерних.

сапоги весна лето 2013


(2 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер