Баннер
Баннер

Салаты и закуски

Секреты вкусного оливье

Салаты и закуски

вкусный оливьеКаждая хозяйка готовит на праздники салат оливье, но далеко не у всех он получается одинаково вкусным.

Хотите попробовать найти свои ошибки в приготовлении этого праздничного салата и узнать все секреты по-настоящему вкусного оливье?


(11 Голосов)
 

Сыр Бри: что приготовить

Салаты и закуски

сыр бри что приготовитьСыр Бри принято есть не только просто так или в составе знаменитой сырной тарелки. С ним существует множество других рецептов.

Например, можно приготовить вкусные бутерброды, поджарить на сковороде или запечь в духовке.


(7 Голосов)
 

Рецепты маринованного лука к шашлыку

Салаты и закуски

рецепты маринованного лука к шашлыкуЛук - это неотъемлемый от мяса продукт. А тем более, если это мясо - ароматный хорошо прожаренный шашлык на шампурах, горячий, только-только с углей...

Что подать к этому летнему блюду? Вариантов множество, но самый традиционный из них - это маринованный по разным проверенным рецептам лук.


(16 Голосов)
 

Вкусный салат из рыбных консервов. Рецепт с грибами

Салаты и закуски

салат из рыбных консервовСегодня мы будем готовить вкусный салат из рыбных консервов, рецепт которого нам прислала Юлия Рыжакова. Рыбу для приготовления этого блюда можно использовать практически любую - сайру, ставриду, а также горбушу, тунец и др., консервированные в собственном соку, в банке.

Также этот слоеный салат с рыбной консервой включает в свой состав грибы, обжаренные с луком, вареные овощи и тертый твердый сыр. Накормить им можно достаточно большое количество гостей, ведь он очень сытный. Закуска выкладывается слоями на большое плоское блюдо и оформляется, как новогодняя - сверху выкладывается елочка из моркови. Попробуем приготовить?


(28 Голосов)
 

Как варить холодец из свиных ножек. Рецепт свиного холодца с фото

Салаты и закуски

холодец из ножекСуществуют некоторые заблуждения о том, что свиной холодец нужно варить только в зимний период времени. Это мнение обманчиво, и пошел этот слух очень давно. Все дело в том, что раньше у людей не было холодильников, и холодец из ножек, чтобы он хорошо застыл, приготовить было сложно.

В то время, когда кололи поросенка, его мясо полностью перерабатывали, делая различные колбасы. Мясо сушили, мариновали и т.д. Все эти вкусности хранили в специальных подвалах и сараях. В зимнее время из голеней варили юшку, и в этом самом подвале она застывала, превращаясь в холодец из свиных ножек.


(7 Голосов)
 
Еще статьи...


Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер