Баннер
Баннер

Самые модные юбки весна лето 2014

У какой современной девушки нет в гардеробе пару юбок на разные случаи? Такая одежда находится в разряде вещей "must have", и ее должно быть много. И модный фасон нового сезона всегда волнует миллионы красавиц.

Поэтому Женский сайт Орехово-Зуево выбрал самые популярные и модные юбки весна лето 2014, которые украшали девушек-моделей во время показа модных коллекций в весенне-летнем сезоне этого года.

Женские юбки 2014: фасоны весенне-летнего сезона

Какие же фасоны юбок будут предпочтительны для теплого времени года? И исходя из этого нужно подбирать юбку себе по фигуре. А модных вариантов вам предлагается множество, разной длины и кроя.

Юбка карандаш длиной миди

Юбка-карандаш длиной миди заставила обратить на себя внимание с первых же показов весенних коллекций 2014. Особенно хочется отметить такие фасоны модного бренда Burberry Prorsum, которые, не смотря на одну и ту же модель, потрясают красивыми разнообразными материалами и узорами.

Со всех сторон обыграл этот фасон юбки лето 2014 и модный бренд Sonia Rykiel, сочетая ее со всеми вещами из женского гардероба: туниками, кардиганами, свитерами и майками. Встретить юбку карандаш средней длины можно во многих коллекциях, так как она является модным трендом и станет украшением женщин любого возраста.

модные юбки весна лето 2014

Юбки весна 2014 с разрезом спереди

Если юбка-карандаш не станет любимицей в вашем весеннем гардеробе, присмотритесь к похожим фасонам с длинным разрезом спереди или чуть сбоку. Но не забудьте, что ваши ножки при этом всегда будут в центре внимания, так как расходящиеся поля юбки будут их постоянно открывать.

модные юбки весна 2014

Юбка колокол (оскар) или с широким воланом снизу

Романтические юбки колокол в этом сезоне отличились широкими клиньями и интересными узорами. И эту модную тенденцию ввел дом Оскара Де Ла Рента.

Это отличный вариант одежды для романтического свидания, похода в кафе или на коктейль-пати. Но несомненную конкуренцию такому фасону составит юбка с широким воланом снизу, который образует живописные складки и по форме напоминает колокольчик.

модные юбки лето 2014

Юбки плиссе средней длины

Легкие и летящие юбки плиссе в этом сезоне зачаруют своим интересным и необычным исполнение, богатой гаммой насыщенных и пастельных оттенков.

Такие фасонами дополняют многочисленные комплекты в разных стилевых направлениях. Их сочетают с пиджаками, футболками, свитерами и кардиганами, топами и блузами. А опытные мастера дома мод Кристиан Диор решили пойти дальше, создав симбиоз популярных в летнем сезоне шортов и юбки-плиссе.

модные юбки 2014

Короткие юбки лето 2014

Обилие фасонов коротких юбок велико. В их числе есть модели, которые плотно облегают ножки девушек. Многие фасоны имеют А-силуэт и сочетаются с пиджаками и коротким пальто. Романтической моделью для летнего сезона станет юбка полу-солнце.

короткие юбки лето 2014

Длинные юбки в пол

Юбки макси - еще один популярный фасон 2014 года. Он уже не вызывает удивления в вечерней моде и отличается от других атласными и шелковыми тканями.

Но в весеннем сезоне он также прекрасно вписывается в повседневный городской стиль одежды, где также интересен модными легкими фактурами и яркими заманчивыми узорами, длинными разрезами и декоративными элементами, отличающимися силуэтами.

длинные юбки лето 2014

Модные юбки весна лето 2014: актуальные фактуры

Важную роль играет и материал для модных женских юбок на весну лето 2014. Ведь от него зависит многое: как юбка будет сидеть на фигуре, не жарко ли вам будет летом. Чем проще фактура, тем сложнее должен быть фасон и наоборот.

Прозрачные юбки

Несомненной тенденцией сезона весна-лето 2014 года является прозрачность. И не обязательно при этом открывать всеобщему обозрению свои ножки в короткой модели наряда.

Для этого подойдет любой фасон модной юбки, исполненный из легкой летящей ткани: шифона, гипюра, кружева. Для более смелых красавиц возможен вариант сетчатой юбки весна 2014, исполненного из трикотажа или другого материала.

юбки весна лето 2014

Мех, трикотаж, кожа

Более плотные фактуры также в модном тренде. Например, встречать приход весны будет модно в меховых фасонах ярких расцветок. Или можно отыскать заманчивую юбку из трикотажа.

Кожаные изделия и латекс пользуются постоянной популярностью у мастеров мира большой моды. Даже юбки из бисера в числе модных фактур 2014.

юбки 2014


(6 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер