Баннер
Баннер

Лучшие модные юбки осень зима 2015 2016

Юбка является одним из главных атрибутов женственности. По мнению экспертов оккультных наук, женщина, одетая в юбку, начинает накапливать в полном объеме присущую ей природную энергию.

Возможно, это является причиной, почему мужчины считают женщин в платьях и юбках намного более привлекательными и женственными, чем другие.

Какие фасоны модных юбок осень зима 2015 2016 предлагают нам известные дома Моды в новом сезоне?

фасоны модных юбок осень зима 2015 2016

Запах

С помощью такой детали, как запах, юбка становится оригинальной и элегантной. Запах может присутствовать на юбках разных фасонов и стилей, поэтому такие предметы гардероба будут уместны, как в офисе, так и на праздничных мероприятиях.

В новом холодном сезоне такие модные юбки осень 2015 можно увидеть в коллекциях 3.1 Phillip Lim, Zac Posen, Lanvin.

модные юбки осень зима 2015 2016

Складки, бахрома, оборки

Юбки с оборками, воланами, складками и бахромой выглядят смело, но, в то же время очень женственно. Все эти детали могут располагаться под разными углами, корректируя недостатки фигуры.

Посмотрите, как искусно были обыграны эти модели, благодаря усилиям современных дизайнеров. Некоторые предложили макси юбки плиссе из тонкой ткани, другие короткие модели.

Следует также отметить, что для таких юбок могут быть использованы самые разнообразные материалы, от невесомого полиэстера до мягкого и теплого бархата.

Модные юбки зима 2015 2016 с такой отделкой были замечены у Balmain, Vivienne Westwood, Isabel Marant, Marco de Vincenzo, Kenzo, Salvatore Ferragamo.

модные юбки осень 2015

Высокие разрезы

Несомненно, юбки с глубокими разрезами могут лучше, чем другие модели, показать то, что скрыто, вызвав тем самым больше мужского любопытства и воображения.

В новом осенне-зимнем сезоне модные дома Mugler, Givenchy, Christian Dior, Altuzarra предложили нам открыть эту тайну в своих коллекциях, включая невероятно стильные юбки с разрезами, которые рекомендуется носить с прозрачными блузками, кожаными куртками и разноцветными плащами.

модные юбки зима 2015

Высокая талия

Это правильное решение для тех, кто хочет добавить своей фигуре утонченности и сделать пропорции более правильными. Ведь смещенная вверх талия придает силуэту женственность и визуально стройнит, "вытягивает" его.

Такие юбки могут быть с успехом носить полноватые женщины, а также дамы с мужской фигурой, то есть, с не ярко выраженной талией. Модные модели юбок осень зима 2015 2016 с завышенной талией можно найти у Lanvin, Oscar de la Renta, Donna Karan, Isabel Marant.

модные юбки зима 2015 2016

Юбки сложной формы

Геометрические юбки стали глазурью на торте для модных презентаций и коллекций. Дизайнеры прибегают к различным методам, чтобы придать оригинальность и уникальность своим моделям.

Для этой цели они используют сложные формы, оригинальный крой, асимметричные детали и многоярусность, смешивают различные текстуры, цвета и принты. Последователями этих модных тенденций для юбок можно назвать Fausto Puglisi, Lanvin, Rodarte, Fendi, Acne Studios.

модные юбки зима 2016

Короткие мини юбки

Какая модная презентация может быть без дерзости и сексуальности? Несмотря на холодное время года, Louis Vuitton, Carven, Emilio Pucci, Zadig & Voltaire призывают всех женщин носить мини-юбки. Ведь, по словам дизайнеров, истинная модница имеет границ.

Для того, чтобы выглядеть, чтобы не выглядеть осень зимой 205 2016 года слишком уж по-летнему, эксперты рекомендуют нам сочетать мини-юбки с теплыми свитерами, чулками, куртками и толстовками.

короткие юбки осень зима 2015 2016

Макси длина

Хотя некоторые дизайнеры советуют носить мини-длину, остальные выбрали макси юбки. Kenzo, Undercover, Escada, Alexander Wang, Badgley Mischka, Escada, and Carolina Herrera украсили свои осенне-зимние коллекции юбками невероятной длины, выполненными в голубых, черных, бордовых цветах.

По мнению брендов, макси юбки должны хорошо смотреться в сочетании с рубашками, теплыми чулками и носками, куртками, блузками и топами.

Следует также отметить, что почти каждая дизайнерская длинная юбка имеет свою изюминку. Некоторые мастера моды украсили свои творения золотым шитьем и изображениями человеческих фигур, другие предложили текстуру плиссе и юбки с асимметричными оборками, а третьи сделали свой выбор в пользу неровных подолов и ярких цветов.

длинные юбки осень зима 2015 2016

Теплые юбки

Юбки зима 2016 из натуральных теплых тканей, таких, как шерсть, твид, мех, замша, бархат, альпака, кашемир, меринос, начали пользоваться большим спросом среди дизайнеров.

Лучшие теплые юбки можно увидеть в коллекциях осень зима 2015-2016 сезона, поскольку такие ткани прекрасно сохраняют тепло, дарят уют и имеют высокую износостойкость.

Посмотрите, как они гармонично выглядят на моделях, демонстрирующих новые осенне-зимние коллекции Balenciaga, Altuzarra, Oscar de la Renta, No.21, Christian Dior, Miu Miu, Ralph Lauren.

Однако, натуральные ткани ценятся не только за их комфорт, но также и за гибкость и мягкость, с которой дизайнеры получили шанс воплотить в реальность самые невероятные и изысканные идеи.

модные модели юбок осень зима 2015 2016

Кожа

Кожаная одежда хорошо смотрится в любой сезон, но очень часто ее носят весной, осенью и зимой. Кожаные юбки осень зима 2015 2016 вне конкуренции, и впечатление от них просто сногсшибательное.

В моде будут все виды кожаных юбок. Vera Wang, Saint Laurent, Versace, Zadig & Voltaire, Emilio Pucci, Louis Vuitton включили в свои новые линии одежды кожаные мини-юбки, юбки карандаш, юбки-трапеции и многие другие модели юбок.

кожаные юбки осень зима 2015 2016

Актуальные цвета и принты

Дизайнеры Emilio Pucci, Louis Vuitton, Escada, Alberta Ferretti, Dries Van Noten, Balmain, Blumarine, Altuzarra, Badgley Mischka и другие не стали ограничиваться тусклыми красками осени-зимы и предлагают изделия в золотых, серебряных, оранжевых, бирюзовых, оливковых, фиолетовых, красных, бежевых оттенках.

модные цвета юбок 2015 2016

В дополнение к этому, стандартные ахроматические цвета (белый, черный, серый) по-прежнему в моде.

Carven, Dries Van Noten, Lacoste, Bottega Veneta, Miu Miu, Christian Dior снова представили модные принты на предстоящий холодный сезон.

Таким образом, в осенне-зимнем сезоне модные кутюрье рекомендуют нам носить клетчатые, цветочные, полосатые, леопардовые, змеиные и геометрические расцветки.

Ну, а если кто-то не может определиться, можно попробовать скомбинировать несколько узоров в одном образе.

Например, Miu Miu прекрасно сочетает геометрию с животными мотивами.

модные расцветки юбок осень зима 2015 2016

Трудно не заметить, что модные юбки осень зима 2015 2016 оказались чрезвычайно практичными и женственными. В новом холодном сезоне вас ожидают разнообразные стили, ткани, цвета, принты, декоративные элементы и отделки. Все, что нужно сделать, это выбрать то, что подходит именно для вас.


(11 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер