Баннер
Баннер

Модные женские шляпы сезона весна лето 2013

модные шляпы весна лето 2013Совершенно напрасно некоторые стильные леди на теплый сезон года забывают о таких важных аксессуарах, как головные уборы. Конечно, весна и лето 2013 - это не зима с глубокой осенью, когда без шапки и теплого платка, шарфа-капюшона, гардероб современной девушки трудно себе представить.

Но весенний сезон дарует модницам такие возможности в понятии головной убор, что извиняемся за каламбур, голова идет кругом. Стоит лишь взглянуть на современные коллекции весна лето 2013 и диву даешься фантазии дизайнеров, какими стильными штучками они украшают головы своих моделей на этот раз. Женский сайт Орехово-Зуево хочет обратить ваше внимание именно на женские модные шляпы и шляпки.

Широкополые модели женских шляпок сезона весна лето 2013 (шляпы-ковбойки, соломенные шляпы, головные уборы с романтичными волнистыми или прямыми полями) представлены в самом большом разнообразии. Такие шляпы служат и элементом декора основного наряда, и защитой лица и волос от жарких солнечных лучей.

шляпы весна лето 2013

На втором месте по популярности можно отметить соломенные шляпки, которые будут в моде в новом сезоне. Чаще всего модные шляпы из соломы предлагаются естественных оттенков (от нежного бежевого до золотистого и песочного), однако крашеная соломка также присутствует на подиумах. Кроме оригинальных плетений не лишними на таком головном уборе будут цветы и ленты.

модные шляпы весна 2013

Строгие женские шляпы весна 2013 геометрических форм из необыкновенных футуристических материалов, классические шляпы, шляпы ретро-форм вроде котелка или с сеточкой-вуалью, с украшениями в виде брошей, бисера, драгоценных камней – на пике моды в новом сезоне. Конечно, к таким шляпам необходимо продумывать весь свой наряд, чтобы подобный интересный головной убор гармонировал с вашим общим гардеробом.

модные шляпы лето 2013

Для более продвинутых леди, отвергающих классику, дизайнеры предложили такие виды головных уборов на сезон весна лето 2013, как кепи из различных материалов, бейсболки, шляпки с козырьками.

модные шляпы 2013

Для любительниц сексуального образа дизайнеры предлагают вариант головного убора на весну лето 2013 – шляпу-федору. Всем известно, что "федора" подчеркивает лучшие черты лица, отодвигая в тень недостатки фигуры. "Федору" предлагают носить в различных цветовых вариантах (черный, белый, натуральный бежевый, красный), можно декорировать ее аппликациями, вышивкой, ремешками. Носят такую шляпу с короткими юбками или шортами вкупе с рубашками и блузками.

женские шляпы весна лето 2013

Экстравагантных девушек порадуют экзотичные и необычные шляпы лето 2013 замысловатых форм, подчас даже эпатажных, когда головной убор представляет из себя смайлик, или букет цветов, пучок стрел, сплющенный чемодан или пляжный зонт и другие своеобразные предметы и фигуры.

шляпы 2013

Нельзя не сказать о декорировании модных шляп сезона весна лето 2013. Дополняют их зачастую броши, цепочки, вышивки, цветы, банты и бантики, ленты, стразы. Модный цвет для шляп чаще однотонный, но можно увидеть и шляпки с геометрическим рисунком, абстрактным, этническим. Полупрозрачные воздушные ткани, из которых выполнены иные модели дамских шляпок – весьма актуальны в новом сезоне.

Ну, и разумеется, стоит сказать пару слов и о других модных головных уборах, кроме шляп. Всевозможные банданы, платки, косынки в этом сезоне – в ассортименте. Хоть они были в моде и в прошлых сезонах, но и поныне не сдают своих позиций. Теперь представители такого рода головных уборов для теплого времени года могут быть яркими однотонными (под цвет наряду), либо пестрыми, с цветочными, геометрическими принтами.


(2 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер