Баннер
Баннер

Самые модные сапоги осень зима 2014 2015 из дизайнерских коллекций

Какие сапоги модно носить в наступающем осенне-зимнем сезоне? Дизайн модных сапог осень зима 2014 2015 самый разный. То он довольно скромен, и больше подчеркивается природная красота качественной натуральной кожи. То это вычурные модели с богатым декором.

Кожа соседствует с мехом нерпы и текстилем, а облегающие ножку голенища - с широкими трубами. Единственное, в чем сошлись дизайнеры, так это в модной длине женских сапог - на уровне колена. Итак, что же говорят нам фото с модных показов? Какие фасоны и материалы выбирать нам для этой популярной женской обуви?

Модный мысок

Каких только мысков модных сапожек нет в коллекциях! В большинстве своем это модные узкие носа, которые могут быть как довольно аккуратными, так и невероятно длинными. Встречались и мыса квадратные, узкие со срезанным кончиком, а также слегка округлые или вытянутые.

модные сапоги осень зима 2014 2015

Из новинок сезона стоит выделить сапоги-лоферы, созданные по мотивам этих туфель с язычком.

сапоги-лоферы осень зима 2014 2015

Модные голенища

По подиумам прошлись как классические модели, обозначивающие форму ноги, так и широкие сапоги-трубы.

сапоги трубы осень зима 2014 2015

Приспущенные книзу сапожки (голенище-гармошка) также встречаются на подиуме. А новая модная тенденция - это голенища из мягких материалов, которые драпируются книзу. Например, сапоги с запахом Derek Lam.

модные сапоги осень 2014

Высота модных сапог в большинстве своем до коленки и выше. Иногда сапог туго облегает ногу, а в других моделях она подчеркивается шириной модного голенища, которая плавно переходит от начала бедра вниз.

высота модных сапог осень зима 2014 2015

На пике популярности сапоги чулки, сексуально облегающие женскую ножку. Носить их можно не только с короткой юбкой или платьем, но и модными юбками осень 2014 длиной чуть ниже колена.

сапоги чулки осень 2014

Модный дом Alexander Wang представил сапожки с открывающими ножку голенищами сзади.

модные сапоги зима 2014

Дизайнеры Chanel нарядили своих моделей в матерчатые высокие сапоги-ботинки на шнуровке. Похожие, но более женственные варианты, были замечены в коллекциях Anna Sui и 3.1 Phillip Lim.

сапоги на шнуровке осень зима 2014 2015

Модные каблуки

И в выборе модных каблуков модные бренды не пришли к согласию. Каких только вариантов нет в коллекциях. Это устойчивый прямой каблук, шпилька, каблуки, сужающиеся книзу, каблук-танкетка, невысокие квадратные каблучки. Сапоги Balenciaga интересны тончайшей кожаной перепонкой между каблуком-шпилькой и подошвой. Если смотреть издалека, то можно принять это дизайнерское решение за обычную танкетку, но это далеко не так.

модный каблук осень зима 2014 2015

Были замечены модные сапоги на осень зиму 2014 2015 на небольшой аккуратной платформе и скрытой, но главенствует все же довольно тонкая и сплошная подошва.

модные сапоги зима 2015

Материалы и цвета модных сапог осень 2014

Что касается материалов для модных сапожек сезона осень зима 2014 2015, то это кожа, лак, кожа рептилии, замша, сочетание кожи и замши, текстиль, мех с коротким ворсом (нерпа) и др.

кожаные сапоги осень зима 2014 2015

Если говорить о цветах, то тут мы видим практически стандартную палитру осени с некоторыми отступлениями от общего тона. Это черный, коричневый, бежевый, рыжий, жемчужно-серый и темно-серый, красный, спокойный розовый, неяркий голубой.

модный цвет сапог осень зима 2014 2015

Сочетание нескольких разных цветов кожи в одной паре обуви предлагает бренд Valentino.

сапоги Valentino осень 2014

Декорируются сапожки молниями, новинка сезона - молния спереди, а также заклепками, кожаными украшениями, ремешками, интересными вырезами.

модные сапоги зима 2014 2015

Dolce&Gabbana превратили свои модные женские сапоги осень зима 2014 2015 из ткани в настоящее произведение искусства, совместив различные узоры и богато украсив цветными камушками.

модные сапоги 2014 2015


(7 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер