Баннер
Баннер

Модные платья весна лето 2012

модные платья весна лето 2012Если женщина хочет выглядеть модно, стильно и таинственно, она должна чаще надевать платья. Именно они делают фигуру женственной и соблазнительной. Поэтому у каждой ценительницы красоты и стиля должно быть в гардеробе достаточное количество этих замечательных вещиц. В новом сезоне весна лето 2012 каждой девушке хочется выглядеть не только красивой, но и модной. И в этом нам готовы помочь модные дизайнеры со своими новыми коллекциями длинных, коротких, ярких и пастельных, открытых и не очень платьев весна лето 2012.

Женский сайт Орехово-Зуево выбрал самые красивые модели платьев, которые женщины разных возрастов и комплекции с удовольствием будут носить, когда наступят теплые дни. Смотрите на фото модные платья весна лето 2012.

Яркие цвета платьев весна лето 2012

Многие дизайнеры в грядущем сезоне акцентируют свое внимание на оранжевом цвете. Это не просто модный цвет. Он стимул хорошего настроения и солнечного дня. Этот цвет подойдет к платью любого фасона. Маленькое мини-платье, длинное вечернее или стильное коктейльное будут приятно радовать глаз и создавать позитивное настроение вокруг себя. Платье оранжевого цвета говорит о яркости и энергичности натуры обладательницы. Оно хорошо подходит шатенкам и брюнеткам. К нему можно подобрать модные босоножки весна лето 2012 со множеством ремешков как черного или белого цветов, так и в тон платью. Маленькая сумка-клатч превратит дневной наряд в вечерний, и вид будет, как у настоящей королевы.

модные платья весна лето 2012

На фото: яркие платья модного цвета 2012 Tangerine - мандариново-оранжевый, от дизайнеров L'Wren Scott, Nina Ricci.

Цветочное настроение

Модные тенденции весна лето 2012 года предполагают наличие цветочных мотивов в новых моделях платьев. Столько вариантов с цветными принтами и вставками из цветастой ткани раньше не в коллекциях не было. Это графичные цветочные узоры Betsey Johnson, восточные мотивы Kevork Kiledjian, печатные маки L'Wren Scott и черно-белые ромашки Blumarine и многие другие цветочные расцветки платьев из модных коллекций 2012 года.

модные платья весна лето 2012

На фото: платье из легкой ткани с разрезом Betsey Johnson, мини-платье и розовое платье в ретро стиле Blumarine.

модные платья весна лето 2012

На фото: длинное платье L'Wren Scott, деревенские мотивы Dolce & Gabbana, обтягивающая модель Kevork Kiledjian.

Пастельные тона – романтичная нотка весенне-летнего сезона 2012

В противопоставление ярким расцветкам и ослепительным принтам приходит нежная и спокойная тема. Представляют ее платья, выполненные в постельных тонах. Здесь будут уместно и оригинально смотреться все оттенки бледно-розового, кремового, лавандового, голубого, нежные оттенки лимонного и бежевого цвета. Эти цвета придадут особую изюминку и романтику в наряды. Длинные кружевные платья лето 2012 от Mocshino легко облегают фигуру и привлекают к себе все больше внимания. И этот сезон в подтверждение тому предлагает всем модницам окунуться в легкое кружевное изящество. Лучше всего будут смотреться пастельные оттенки легких, полупрозрачных материалов.

модные платья весна лето 2012

На фото: кружевное платье в греческом стиле Moschino, длинное лавандовое платье с драпировками Nina Ricci, длинное бежевое платье  с рюшами Christian Dior, платье в горошек с заниженной талией Adam.

Винтажные платья лето 2012

Весна лето 2012 - это не время забывать о винтажной моде прошлых сезонов, ведь модные платья из новых коллекций составят достойную конкуренцию более современным фасонам. Это стиль уверенно переходит с подиумов в повседневную жизнь. Винтаж в моде – это не только изысканность, это шарм и гламур наших мам и бабушек. Это милые ситцевые платья, украшенные воротничками и манжетами, с накладными карманами, рюшами, пышными и юбками и тонкими поясками в сочетании с современной фурнитурой и ультра модными цветами внесут новизну и оригинальность в коллекции дизайнеров.

модные платья весна лето 2012

На фото: вязаное ажурное платье кислотно-желтого цвета Oscar de la Renta, кремовое и пестрое платья Christian Dior.

модные платья весна лето 2012

На фото: пышное платье с открытыми плечами Blumarine, желтое ретро платье с кружевным поясом Monique Lhuillier, платье с запахом и крупными пуговицами Roccobaroco.

Модели платьев весна лето 2012

Надев платье с открытой спиной, вряд ли можно оставить окружающих равнодушными. Эту особенность учли дизайнеры при разработке моделей для нового сезона. Вырезы могут быть самой необычной формы – от привычных овального, треугольного или прямоугольного до асимметричных.

модные платья весна лето 2012

На фото: платье с открытой спиной Christian Siriano, асимметричные платья Monique Lhuillier.

Среди других модных деталей платьев весна лето 2012 есть широкие бретели вокруг шеи (халтер) или платья с одной бретелью, асимметрия, пеплум, открытые плечи, вырез лодочка и глубокий V-образный, плиссе, складки, заниженная талия, драпировки, воланы и рюши, многослойность и многоярусные юбки, корсетные элементы, высокие разрезы.

модные платья весна лето 2012

На фото: макси платье с разрезом Monique Lhuillier, принтовое платье Peter Pelotto, легкие платья из полупрозрачных тканей Prabal Gurung.

модные платья весна лето 2012

На фото: облегающее платье халтер Victoria Bekcham, платье с оборками Moschino, розовое платье А-силуэта Adam, бретельки халтер Prabal Gurung.

модные платья весна лето 2012

На фото: длинное фиолетовое платье с глубоким вырезом Gianfranco Ferre, желтое платье без бретелек, платье с рисунком из набивной ткани L'Wren Scott, платье с открытыми плечами Roccobarocco.


(4 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер