Баннер
Баннер

Модные купальники лето 2013 Виктория Сикрет

модные купальники лето 2013Совсем скоро нас ожидает самая любимая для всех пора летних отпусков, знойного солнца, теплого моря или хотя бы своих местных городских пляжей, которым мы тоже всегда рады. И, конечно же, новый сезон предлагает свои модные купальники 2013, которые рекомендуют дизайнеры приобрести задолго до начала этого лета.

Может быть, новый купальный костюм вы примерите намного раньше, чем в нашей стране, например, на берегах морей Египта, Таиланда, Турции? Какие же модные купальники лето 2013 рекомендуются известными кутюрье женщинам, которые следят за веяниями такого капризного создания, как мода?

Многие знаменитые бренды призваны одевать девушек в эту пляжную одежду. Мы же решили остановиться на моделях того, который давно уже зарекомендовал себя, как один из самых ярких, солнечных и позитивных. Это купальники Виктория Сикрет 2013, смотрите фото.

Какие же фасоны, цвета и принты, декор и детали будут актуальными для модных купальных костюмов?

Модные фасоны купальников 2013 фото

Сразу оговорим, что слитность или раздельность модного купальника большой роли на сей раз играть не будет. Хватает в избытке и тех, и других модных моделей в новом сезоне. Главное, определиться со стилем, выбрать из всех модных купальников тот, который как можно более выгодно подчеркнет прелести вашей фигуры и скроет ее недостатки.

Теперь поговорим о фасонах новых купальников 2013. Здесь многообразие тенденций поражает. Лиф бандо снова на первом месте. Но на этот раз он делится на три вида. Это push up bando, модель, имеющая косточки и приподнимающая грудь, twist bando – как бы перекрученная полоска, делающая вас похожей на русалку из мультфильма, и классический вариант полоски, принтовый или однотонный.

модные купальники 2013

Другой модный вариант лифа раздельного купальника – это лиф хальтер или петелька, которая завязывается на шее, которая просто необходима для поддержки большой груди. В этом сезоне он модернизировался в хальтер с драпировками.

купальники лето 2013

Трусики становятся все меньше и меньше. Их половинки соединяются между собой с помощью завязок, бантиков и узелков из полосок ткани. Также популярны будут различные юбочки, и не только пышные, но и имитирующие мини-юбку. Обратите внимание на драпировки по бокам купальных трусов.

купальники 2013

Что касается слитных и закрывающих большую часть тела купальников, то на первое место выходят танкини – маечка и трусики. Это купальники 2013 с лямкой вокруг шеи - танкини хальтер, также с драпировками, модель tie front tankini (завязки в центре, позволяющие сделать уменьшить или увеличить вырез купальника), предназначенная для того, чтобы можно было идеально приподнять грудь и показать ее в выгодном свете. И еще один вид драпировок на слитных купальниках – по бокам, для создания имитации фигуры "песочные часы".

модные купальники лето 2013 фото

Модные цвета купальников лето 2013

Поговорим о цветовых решениях для купальников лета 2013. Мы советуем вам выбирать самые яркие и насыщенные цвета, привлекающие внимание. Это однотонные модели (салатные, синие и голубые, желтые, нежно-розовые, малиновые, белые, черные и др.), но их меньше в модных коллекциях, и различные принты.

модные купальники 2013 фото

Самыми популярными из них стали полоски (горизонтальные, наклонные, двухцветные и мультиколор, различной ширины, идущие по всему купальнику или только на вставках) и горошки разного цвета и размера. В некоторых купальниках эти два модных рисунка совмещены.

купальники лето 2013 фото

Второе место делят буйные тропические принты, различные восточные мотивы и звериные рисунки (чаще всего зебра и леопард), которые могут быть как натуральными, так и цветными.

купальники 2013 фото

Пестрят модные купальники 2013, фото которых вы можете видеть на этой страничке, и геометрическими узорами. Также появились модели с рисунком "клетка".

модные цвета купальников лето 2013

Отдельно стоит сказать металлическом напылении в виде аппликаций под золото, серебро, золото и бронзу. Листья, звездочки, горошины и другие рисунки будут сверкать на вашем купальнике эти летом. Можно выбрать и модель целиком сделанную из ткани металлик разных оттенков.

модные цвета купальников 2013

Частый ход креативщиков, разрабатывающих купальные костюмы в этом сезоне – верх и низ купальника, отличающиеся между собой расцветкой. По задумке дизайнеров, девушки могут купить 2-3 раздельных купальника и варьировать верх и низ каждого еще и между собой.

цвет купальника лето 2013

Купальники 2013: модные детали и отделка

Стразы и пайетки являются самым популярным декором для верха (в основном) купальных костюмов 2013. Выглядят такие модели очень эффектно и креативно.

модные купальники виктория сикрет лето 2013

Многие дизайнеры делают акцент на местах соединения деталей трусиков и чашечек бюстгальтера. Это завязки, тесемки, шнурки, бантики и прочее, а также металлические кольца и цепи.

модные купальники виктория сикрет лето 2013 фото

Следующим вариантом отделки стали различные рюши и юбочки. Но помните, что они добавляют объем как верху купальника, так и его нижней части.

купальники виктория сикрет лето 2013

Модным декором стало кружево. Конечно же, кружевные купальники вряд ли будут уместны на городском пляже, но трусики на плотной подкладке, а также рюши и оборки изготовить из кружева вполне возможно.

кружевные купальники лето 2013

Стоит сказать пару слов и о модных материалах для купальников в этом летнем сезоне. Помимо традиционных и металлизированных, супер модны будут мерцающие ткани, предпочтение здесь стоит отдать более нейтральным и не слишком ярким, пастельным тонам, например, бледно-розовому.

купальники виктория сикрет 2013

И, конечно же, дизайнеры рекомендуют дополнять любые купальники лето 2013 дополнительными пляжными аксессуарами – солнечной летней шляпой, парео на бедрах, накидкой в тон купальнику из тонкой ткани, солнечными очками, удобной пляжной обувью, оригинальными украшениями в виде бус и браслетов.


(5 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер