Баннер
Баннер

Модные короткие топы весна лето 2014

Самые модные топы весна лето 2014 - это топы короткие. В самом деле, если позволяет фигура, почему бы и не показать окружающим свой красивый плоский животик.

Начиная с 2009 года короткий топ стал одним из главных трендов летних сезонов. В интерпретации 2014 года мы можем видеть новые, более элегантные образы, которые предназначены вовсе не для банального пляжного отдыха. А также интересные спортивные модели.

Белые и прозрачные. Эфирный белый - это один из самых модных цветов нового сезона. Свежие и легкие, такие топы символизируют невинность, чистоту и смелость одновременно. Носить их можно с юбками до или чуть выше колена, чтобы демонстрировать открытые участки тела в разумных пределах.

На фото: J.W.Anderson, 3.1 Phillip Lim и Jacquemus.

модные топы весна лето 2014

Геометрия. Угловатые, геометрические модные топы весна 2014 выглядят стильно и современно Такую лишенную женственных изгибов версию можно смело выпустить в офис. Одноцветные или в виде широких цветовых блоков, они также хорошо смотрятся как с коротким, так и с длинным рукавом.

На фото: Narciso Rodriguez и Basharatyan.

модные топы весна 2014

Романтика. Это самые женственные топики летнего сезона. Кружева и эфирные ткани, приятно облегающие кожу, спасут вас в любую жару. Милые и очаровательные, они выглядят лучше всего в паре с юбкой с высокой талией и сандалиями.

На фото: Carolina Herrera, Isabel Marant и Philippa Galasso.

модные топы лето 2014

Минимализм в топах.  Вы не ошибетесь с выбором, если предпочтете минималистичную модель топа на лето 2014. C ним можно создать множество великолепных комплектов. Например, с легким жакетом для вечера, юбкой с завышенной талией и туфлями с узкими носами, очень модными в этом сезоне.

На фото: Krizia и Hache.

модные топы 2014

Шик-топ ансамбль. Новинкой сезона стала серия очень женственных ансамблей с короткими топами. Многие из них украшены кричащими молниями и сшиты так, что оставляют только лишь намек на обнаженный живот.

На фото: lodice, Luisa Beccaria и Jeremy Laing.

короткие топы весна лето 2014

Топы с ремнями. Чувственные модели топов лето 2014 перетянуты ремнями, с первого взгляда на них можно подумать, что у девушки рюкзак за спиной. Они хорошо сочетаются с кожаными вещами, например, жилеткой, а из аксессуаров можно выбрать чокер.

На фото: Alexander McQueen, и BCBG Max Azria.

короткие топы весна 2014

Строгий стиль. Модные топы укороченной длины прекрасно смотрятся и в комплектах для серьезных деловых девушек. Их обязательно нужно дополнить соответствующим пиджаком, например, сделанным из такого же материала.

Принты. Графические печатные принты в ярких тонах просто необходимы летом. Такой топ используется, как смелый и освежающий ансамбль элемент для создания контраста с другими вещами вашего гардероба.

Спорт. Модные топы лето 2014 в спортивном стиле незаменимы для утренних пробежек, а также прогулок на свежем воздухе.

На фото: Jil Sander, Just Cavalli и Lacoste.

короткие топы лето 2014

Необычные ткани. Меньше всего мы ожидаем увидеть на топах деним, лакированную кожу, мех. И некоторые дизайнеры предлагают нам попробовать именно их. Кричащие и вдохновляющие на другие модные подвиги, такие топы 2014 были замечены в коллекциях знаменитых кутюрье.

На фото: Jill Stuart, Simonetta Ravizza and Jeremy Scott.

топы 2014


(1 Проголосовало)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер