Баннер
Баннер

Модные кардиганы осень зима 2014 2015 снова на подиумах

Кардиган необходим девушке в прохладную погоду. Это очень удобная вещь и теплая. Если вы предпочитаете одеваться именно в этот мягкий, комфортный жакетик, то для вас все тенденции на модные кардиганы осень зима 2014 2015 с подиумов. После жаркого лета так хочется закутаться во что-то согревающее! Давайте выберем вместе этот модный тренд на фото, посмотрев те модели, которые есть в дизайнерских коллекциях.

Но сначала поговорим о тенденциях кардиганов этого сезона. Итак, в моде довольно длинные, мешковатые, объемные кардиганы, как будто растянутые временем или снятые с чужого плеча.

Фактуры и материалы: гладкий трикотаж, толстая рельефная вязка с узорами или "лапша", шерсть, мохер.

Детали: капюшоны, вырезы буквой V, асимметрия, крупные пуговицы, кардиган без пуговиц в минималистичном исполнении можно носить с широким или узким кожаным ремнем или поясом.

Приветствуется отсутствие воротника, хотя некоторые дизайнеры выбрали для своих моделей воротничок-стойку или даже хомут. Рукава в основном длинные, но встречаются и укороченные варианты.

Цвета: в моде пряжа натуральных оттенков, больше всего на подиумах было серых кардиганов, не чужды их создателям светлые пастельные тона, а также четкие принты и узоры, на вроде гусиных лапок, клетки или этнических либо скандинавских мотивов, различной геометрии. Есть даже женские кардиганы осень 2014 с целыми картинами в виде животных или птиц.

А сейчас давайте посмотрим модные модели на подиумных фото.

Длинные кардиганы до колен или ниже, с капюшоном или без от A Détacher и Tess Giberson:

длинные кардиганы осень 2014

Противоположная тенденция - укороченные кофточки на пуговицах с круглыми воротничками A Détacher в блочном цветовом решении. Нижнюю пуговку такого кардигана можно расстегнуть:

короткие кардиганы осень 2014

Растянутость, V-образный вырез, крупные пуговицы Aquilano.Rimondi и Miu Miu:

модные кардиганы осень зима 2014 2015

Нестандартное решение воротника для кардиганов Escadа и Giorgio Armani:

модные кардиганы осень 2014

Короткие рукава и отсутствие пуговиц, модные кардиганы зима 2014 2015 Milly и Stella Jean носим с кожаным ремнем:

модные кардиганы зима 2014 2015

И еще пара кардиганов без застежек, это асимметричные варианты, летящий силуэт Ralph Lauren и облегающий, подчеркивающий талию с длинным, скрывающим всю ладонь до кончиков пальцев, Tess Giberson:

модные кардиганы без пуговиц 2014 2015

Последняя фото подборка - это теплые кардиганы на зиму 2015, выполненные крупной вязкой из толстых ниток. Узорчатая модель с широким воротником Emilio Pucci, рельефный серый, ниже колен в сочетании с таким же шарфом Michael Kors и кардиган с прорезями для рук  Tess Giberson:

теплые кардиганы зима 2014 2015

Вот такие модели кардиганов будет модно носить девушке осенью зимой 2014 2015 года. Не пропустите их на витринах магазинов одежды!


(3 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер