Баннер
Баннер

Выбираем модные ботильоны весна 2012

модные ботильоны весна 2012Уходит зима, а значит, пора подумать о том, какую обувь приобрести для нового сезона. Весна 2012 представлена на подиумах различными моделями ботильонов. Новые коллекции ждут свои поклонниц и спешат их удивить. Женский сайт Орехово-Зуево предлагает посмотреть, какие модные ботильоны весна 2012 создали для нас известные дизайнеры. 

После холодной зимы хочется радоваться не только солнышку и теплу, но и красивой обуви. Именно новые изящные модели модных ботильонов, которые выходят на улицы на наших ножках, могут создать романтичное и праздничное настроение милых барышень, которые хотят обратить на себя внимание. Дизайнеры учли все эти желания и воспроизвели их в своих последних коллекциях.

Ботильоны могут стать приятным украшением будних дней. Устойчивый широкий каблук и отсутствие праздничного декора позволят им стать необходимым дополнением к строгому костюму в деловом стиле. Но весной 2012 классических моделей закрытых ботильонов в коллекциях мало. Каблук для ботильонов предпочтительно выбрать высокий и тонкий либо танкетку, а нос - узкий или лишь слегка закругленный. Смотрите фото.

Модные ботильоны босоножки 2012

Трендом весенне-летнего сезона станут модные ботильоны, больше похожие на высокие босоножки, которые привлекают к себе внимание легкостью и романтичностью. Если вы предпочитаете носить модные короткие куртки весна 2012, то вместе с такой обувью вы создадите ультра модный образ. Открытый нос, маленькие изящные ремешки и застежки, многочисленные прорези, кружевные и текстильные детали делают их лидерами сезона. Обратите внимание на женские ботильоны, украшенные вставками из сеточки, которые выглядят особо утонченно. Своей изюминкой отличается от других моделей хит весны 2012 - плетеные кожаные ботильоны. Элементы текстиля и кружева порадуют любительниц легкости и изящества. Такая модная обувь подойдет даже к вечернему наряду.

ботильоны фото

На фото: коричневые ботильоны из кожи с перфорацией и изогнутым каблучком Tabitha Simmons, черные ботильоны на квадратном каблуке Rebecca Minkoff, ботильоны на платформе из ламинированной кожи с плетеной отделкой Ralph Lauren, лакированные бежевые ботильоны на танкетке с замшевыми вставками Alejandro Ingelmo.

ботильоны на каблуке

На фото: ботильоны-босоножки с заклепками в рокерском стиле Alexander McQueen, неоновые ботильоны из цветной кожи рептилии Brian Atwood, модель из тонкой сеточки с лакированными деталями Arfango, замшевые ботильоны с плетеной фиолетовой сеточкой на шнуровке Jimmy Choo.

высокие ботильоны

На фото: комбинированные черно-белые ботильоны на каблуке с металлической подошвой Christian Louboutin, ботильоны с крупной черной сеточкой, ажурные ботильоны, комбинированные весенние ботильоны из голубой кожи с черным кружевом Dolce & Gabbana.

ботильоны на высоком каблуке

На фото: черные плетеные высокие ботильоны Jimmy Choo, замшевые ботильоны ягодно-красного цвета с переплетением ремешков Pierre Hardy, нежно-голубые ботильоны с пуговицами Oscar de la Renta.

Ботильоны в спортивном стиле весна 2012

Ботильоны-кроссовки, выполненные в спортивном стиле, привлекают своей практичностью и удобством. Они подойдут молодым девушкам, которые любят спортивный стиль. С виду они похожи на кеды, только дополнены танкеткой. Для сезона осень 2011 они  появились в модной коллекции D & G, а этой весной эту идею воплотили в жизнь многие другие дизайнеры.

ботильоны на танкетке

На фото: ботильоны-кроссковки телесного и черного цветов Chloe, серебристые ботильоны, отделанные застежкой-молнией Giuseppe Zanotti, коралловые открытые ботильоны из перфорированной кожи на платформе из пробки Jimmy Choo.

Цвет и материал для модных ботильонов 2012

В моде как яркие цвета - фуксия, желтый, бирюзовый, фиолетовый, синий, зеленый, красный, оранжевый и др., так и пастельные, а также классические черный и белый и их сочетание в одной модели.

Что касается материалов для модных ботильонов 2012, то они могут быть самыми разными. Это мягкая кожа и кожзаменитель, кожа рептилии и ее имитации, плетеная кожа, кожа с перфорацией, натуральные материалы для плетения, например, рафия, текстиль, кружево.

Обратите внимание и на модную фурнитуру на ботильонах весна 2012 и другой обуви. Это заклепки и молнии, пряжки разного размера, цветочный декор, металлический нос. большой популярностью пользуются в этом сезоне ботильоны на шнурках.

ботильоны 2012

На фото: натуральные плетеные ботильоны на шнурках Ralph Lauren, комбинированные ботильоны из кожи и текстиля с цветочным принтом Tabitha Simmons, вязаные ботильоны Ralph Lauren, ботильоны из плетеной кожи на танкетке Burberry Prorsum - одна из трендовых моделей сезона весна лето 2012, черно-белые ботильоны с открытым носом и геометрическим рисунком Nicholas Kirkwood, ботильоны с отворотами на заклепках и молнией оттенка фуксии Alexander McQueen, ботильоны из кожи с имитацией под рыбью чешую с металлическими вставками Balmain.


(4 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер