Баннер
Баннер

Модный макияж сезона весна лето 2013

модный макияж весна лето 2013Если обобщить модные тенденции в макияже 2013, то в этом весенне-летнем сезоне следует ориентироваться на два главных направления: естественность и яркость. Такие разные, они будут одинаково актуальны для девушек и женщин.

Но это не означает, что модный макияж весна лето 2013 лишен разных нюансов и компромиссов. Как показали нам визажисты во время демонстраций модных коллекций, что любой из этих видов макияжа может быть оригинальным и многовариантным.

Макияж 2013: ориентация на естественную красоту

Минимум с виду косметики, ровный тон кожи, вплоть до того, что губы также принимают схожий с ней оттенок, использует в своей коллекции модный дом Александра Вонга. Складывается впечатление, чем оригинальней является сама коллекция, тем к более естественному макияжу надо стремиться, чтобы гармонизировать внешний облик. Но даже если модный макияж весна 2013 максимально приближен к естественным оттенкам, всегда можно сделать на чем-то акцент. Это матовый оттенок кожи или ее глянцевый, даже фарфоровый вид, как в коллекции от Валентино, форма лица, как у Филлипа Лима. Дерек Лэм все-таки предлагает оттенить глаза едва заметным серо-зеленым оттенком, а Диана вон Фюрстенберг – легкой подводкой. Или немножко выделить губы, чтобы добавить страсти во внешний облик, как у Марни.

естественный макияж весна лето 2013

Яркий макияж весна лето 2013

Главный тренд сезона весна-лето 2013 – яркий макияж. Этому модному веянию поддались многие дома моды, украсив своих девушек моделей яркими тонами теней, стрелок. Например, макияж в стиле панк с длинными четкими стрелками и яркими синими и красными тонами от Анны Сью стал одним из символов этого сезона. Или неоновые зеленые, ультрамариновые тени от Энтони и Элис. Такой макияж в обоих случаях дополняется аналогичным оттенком краски для волос.

яркий макияж весна лето 2013

Жан Поль Готье пошел дальше в своих показах, сочетая в одном образе контрастные оттенки макияжа и волос. А Питер Сом наполняет весь образ разными оттенками радуги.

модный макияж весна 2013

Необычным в показах стал красный макияж лето 2013 от Гаретт Пью и в ярко-розовых тонах от Донны Каран. Такие тона мейк-апа прекрасно смотрятся на фоне строгих тонов нарядов.

модный макияж лето 2013

Для "революционеров" в мире большой моды и мейк-апа может пригодиться вызывающий макияж от Вивьен Вествуд или в стиле женщины вамп, как в коллекции Жана Поля Готье.

модные тенденции в макияже весна лето 2013

Или же можно ограничиться в модном макияже контрастными стрелками вместо ярких теней. В показах Майкла Корса это зеленые и синие стрелки, которые наносятся на впадину верхнего века. У Фенди – наклеенные стрелки на нижнем веке в бирюзовых, желтых и черных тонах.

модные тенденции в макияже 2013

Выбираем серединку в макияже 2013 года

Конечно, кроме естественного и яркого макияжа, в модном тренде остаются и другие варианты. Не сходит с больших подиумов мода на макияж с красной помадой, который прекрасно вписывается также в ряды повседневного мейк-апа. И вечерний Smoky eyes – дымчатый взгляд, – который заставляет трепетать мужские сердца и кажется глубоким и проникновенным.

модный макияж 2013

дымчатый макияж весна лето 2013

Модный макияж 2013 года, как мы видели на фото, несмотря на несколько основных тенденций, разнообразен и подстрекает девушек в теплый сезон фантазировать и не бояться экспериментировать со своими образами.


(3 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер