Баннер
Баннер

Макияж на Новый год 2015 Овцы Козы

У вас все готово к праздничному столу, в квартире тщательно убрано и украшено по-новогоднему, красивое платье ждет своего часа, когда вы наденете его на вечеринку с друзьями или близкими, и даже прическа уже сооружена на голове. Осталось дело за малым, придумать, какой праздничный макияж дополнил бы ваш новогодний образ 2015.

Ведь без соответствующего макияжа на вечеринке вас могут просто не заметить. Для Нового года он должен быть ярким, не похожим на повседневный, возможно, даже фантазийный. И чтобы сделать такой make up мы обратимся к модным тенденциям сезона и к традициям Восточного гороскопа.

Не боимся роскошных стрелок, сверкающих теней, наклеенных стразов и невероятных ресниц. Ведь в новогоднюю ночь возможно все!

Макияж на Новый год 2015 Овцы / Козы и Восточный гороскоп

Будущий 2015-ый год пройдет под покровительством Синей Деревянной Овцы / Козы. Предыдущий, как мы помним, был годом Деревянной Лошади. Так как Овечка у нас в этом году Синяя, по другим данным Сине-зеленая, то и цвет теней для глаз было бы хорошо использовать таких оттенков. Также подойдет бирюза, фиолетовый, голубой, цвета морской волны, изумрудный. Только нужно помнить, что эти цвета теней должны присутствовать и в новогодней одежде, иначе вы будете выглядеть в лучшем случае безвкусно и неуместно.

макияж глаз на новый год 2015

Конечно, можно применять и другие тени, кроме выше предложенных. К новогоднему набору теней относятся бронзовые, золотые, серебряные, неоновые, перламутровые. А в соответствии с модными тенденциями можно добавить оранжевые тени и все оттенки коричневых.

Под бровями следует нанести белые или светлые тона и также можно оформить уголки глаз. Этот прием помогает распахнуть глаза, увеличить их визуально. И приблизить глубоко посаженные глазки.

Не стоит делать слишком вызывающий макияж на Новый год 2015, ведь Овечки и Козочки - это не агрессивные тигрицы или поражающие ярким многоцветьем жар-птицы. Но все же, Коза дерзкая по своему характеру, потому добавьте таких же дерзких штрихов и в макияже. Например, яркие черные стрелки на веках глаз снизу и сверху, серебристые наклейки на ресницах или веках, стразики, металлические тени. Подойдет для встречи Нового года нежный дымчатый макияж в заявленных оттенках.

макияж на новый год 2015

Губы лучше всего оставить натуральными, не стоит слишком ярко красить их. Розовые, лиловые, дымчато-сливовые, разбавленные винные оттенки помады стоит предпочесть ярким красным для этой новогодней ночи. Тоже самое скажут вам и модные тренды этого сезона. Кровавые оттенки уже не в моде.

макияж губ на новый год 2015

Если вы хотите сделать настоящий, сценический макияж Овцы, то это очень просто. Выделите черным карандашом крылья носа, проведите им линию от основания носа до верхней губы, а ее закрасьте темной помадой, почти в тон карандашу. Нижняя губа закрашивается бледной помадой. Высветляются брови, верхнее веко красится черными или темно-коричневыми тенями, проводятся маленькие стрелки, нижнее слегка подчеркивается бежевым. И никаких румян. Так вы будете на Новый год настоящей овечкой. Смотрите фото.

макияж на новый год овцы козы

Шаги новогоднего макияжа 2015

Как же правильно сделать новогодний макияж 2015 для праздничной вечеринки? Сразу оговорим, что тени на веках, румяна на скулах следует тщательно растушевывать. Не должно быть ярких выделяемых границ между различными оттенками.

1. Кожу лица тщательно очистите тоником, нанесите крем под грим. Теперь можно начинать наведение красоты на вашем лице.

2. Тональный крем или пудра не должны быть заметны на вашем лице. Замаскируйте светлым карандашом-консилером прыщики на коже лица, неровности, пигментные пятнышки. Теперь нанесите тональное средство или пройдите по лицу пуховкой с компактной пудрой на ней.

3. Белым цветом (тенями, карандашом) можно аккуратно выделить внутренние уголки глаз. Это придаст взгляду выразительность. Теперь нанесите тени, используя 2-3 комбинированных, сочетающихся между собой цвета. Чем выше к бровям накладываете тени, тем светлее они должны быть.

4. Кисточкой или пуховкой аккуратно растушевывайте тени, смахните лишние, которые упали ниже глаз. Пришло время навести стрелки. Сделайте их черными, проведя жидким карандашом тонкую линию от внутреннего уголка к наружному, выведя стрелку за область глаза.

5. Тушь можно использовать новогоднюю, с блеском, или синюю, голубую, фиолетовую. Но если вы придерживаетесь классики, покройте ресницы на два слоя черной бархатной тушью.

6. Нанесите большой кистью на скулы румяна, которые подходят вашему тону кожи, растушуйте их на лице. Теперь пришел черед губной помады.

7. Обведите линию губ цветным карандашом, который на тон темнее цвета помады. Если глаза вы сделали яркими, со стрелками и тенями, на губы сильного акцента не делайте. Можно покрыть их бежевой, розовой, песочной, золотистой, нежно-шоколадной, сливовой помадой. Однако, если на веках глаз вы не использовали тени, а сделали лишь стрелки и густо покрыли ресницы тушью - помаду можно применять более вызывающую, например, красную, алую, малиновую, вишневую, коричневую, темно-шоколадную.

новогодний макияж 2015

Новогодний макияж готов, и хорошее настроение для встречи наступающего года Овцы Козы тоже. Незабываемой вам вечеринки!


(9 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер