Баннер
Баннер

Модные ботильоны весна 2013. Украсим женские ножки!

модные ботильоны весна 2013Как только начинается весенний сезон, мы с радостью сниманием сапоги и надеваем стильные модели ботильонов. А выбирать любимую пару в этом сезоне будет из чего. Модные ботильоны весна 2013 опять радуют разнообразными фасонами, стилями и богатой цветовой гаммой.

Женский сайт Орехово-Зуево представляет вам самые актуальные обувные тенденции для этого вида "одежки" для женских ножек. Вам остается только посмотреть фото и пойти в магазин за новой покупкой. На танкетке, на каблуке, высокие и низкие, коричневые и бежевые, моднющие блестящие, все весенние ботильоны 2013 такие красивые...

Если солнышко все чаще появляется на горизонте и не терпится поскорей переобуться в весеннюю пару, тогда подойдут ботильоны закрытой формы. Такие модели уберегут ножку от прохлады и влаги. Традиционные классические тона, разные формы каблука, кожаные и замшевые – главная их характеристика.

модные ботильоны 2013

Для более терпеливых девушек, которые не спешат расставаться с сапогами и ждут тепла, можно выбрать ботильоны, которые будут больше открывать ножку. Это и низкие модели, которые в этом сезоне характеризуйся необычной формой каблука: треугольной, как у Джона Гальяно и Дерека Лема, квадратной (Баленсиага). А также могут иметь шнуровку и напоминать мужские ботинки.

ботильоны на каблуке весна 2013

Актуальными остаются ботильоны с открытым мыском. Наслаждаться такими фасонами можно уже с тех пор, когда подсохнут весенние ручейки. Многие модные дома представили их с разной формой голенища, высотой и формой каблука.

ботильоны с открытым мыском 2013

Также популярными будут ботильоны 2013, в которых открыта пятка и другие части ножки. Это более летний вариант обуви.

женские ботильоны 2013

Некоторые модные дома сделали акцент на ажурности такой обуви. Так, модные бренд Бальман исполнил ботильоны, как и всю свою коллекцию, в виде плетения. Дискваред придает романтическим формам более агрессивный вид в стиле глэм-рок за счет металлических наклепок. Или ботильоны могут стать стильной вечерней парой, как в Рене Каовилла, за счет прозрачной ажурной фактуры и вышивки бисером.

вечерние ботильоны весна 2013

Блеск стал отличительной чертой модных ботильонов 2013 в вечерней моде. Это и их холодные металлические оттенки серебра. И солнечный оттенок золота. А также мерцание камней и бисера на ткани.

ботильоны металлик 2013

Некоторые бренды подготовили активным и стильным девушкам ботильоны в спортивном стиле. DKNY, Табита Симмонс, Спортмакс украсили их высокой шпилькой и устойчивой танкеткой, узорчатой подошвой и характерными для спортивной обуви шнуровкой, оттенками и узорами.

ботильоны на танкетке весна 2013

Каждый бренд делает акцент на оригинальность в сезоне весна 2013. Французский дом Шанель для этого использует сочетание модных тонов и многочисленных застежек в своих парах. Камилла Сковгаард - модные формы платформы и узор. А Девид Кроэл эффектно комбинирует модные цвета и принты с естественными материалами.

ботильоны на платформе весна 2013

Глядя на модные ботильоны весна 2013 хочется, чтобы поскорей начался теплый сезон, подыскать похожую пару и полностью насладиться красотой такой обуви.


(1 Проголосовало)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер