Баннер
Баннер

Модные ботильоны осень зима 2013 2014 фото

Не все женщины любят модные сапоги осень зима 2013 2014 для холодного времени года, предпочитая им ботинки и ботильоны. Тем более, когда в гардеробе в основном присутствуют брючные вещи, без такого вида обуви действительно просто не обойтись.

Сезон осень зима 2013 2014 представляет следующие модели ботильонов для модниц, на которые им следовало бы обратить внимание, подбирая обувь для своего гардероба.

Модный цвет грядущего сезона для женской обуви любого вида – классические черный, белый, коричневый, шоколадный. Также очень много серого цвета, песочного, яркого горчичного, бежевого. Из ярких необычных оттенков – розовый, красный, бордо, синий, голубой, терракотовый, бирюза. Но неоновых оттенков кожи в нынешних коллекциях нет.

модные ботильоны осень 2013

Каблук у ботильонов в большинстве устойчивый, классический, особое внимание обратите на наборные каблуки, не слишком высокая шпилька также имеет место быть. Некоторые модели выполнены в духе футуризма. Модницы будут, скорее всего, протестовать, чтобы дизайнеры вспомнили о высоких каблуках для них, и может быть шпилька вернется, но это случится не в этот раз. Более устойчивые виды каблуков, платформы, квадратные подошвы армейских ботильонов, полное отсутствие каблука на плоской, но толстой подошве – вот основные штрихи для ботильонов 2013 2014.

ботильоны осень 2013

Носки у ботильонов будущего сезона в моде узкие, но встречаются закругленные, либо квадратные (у ботинок в стиле милитари). Весьма занятно выглядят модели ботильонов 2013 2014 с прорезью для пальцев ног, в которых виден педикюр ногтей. Но нам кажется такой подход непрактичным для слякоти осенью и тем более снега зимой.

ботильоны зима 2014

Из декоративных отделок ботильонов можно увидеть заклепки, пряжки, шнурки, замки спереди и сбоку, ремешки-переплетения. Мода на ботильоны 2014 проявляется и в сочетании различных фактур материалов, чаще всего это два вида.

модные ботильоны 2013 2014

Материал, из которого изготовлены ботильоны - кожа (гладкая, с матовым блеском, под рептилий, металлик, замша). Удивительно, но оторочки в виде меха на женской обуви сезона 2013-2014 практически нет. Скорее всего, мех временно отставлен дизайнерами в сторону до лучших времен или встречается в очень незначительной отделке. Стили барокко, рококо в обуви уступили место классике, удобству, практичности.

модные ботильоны осень зима 2013 2014

Носят ботинки, полуботы, ботильоны осень зима 2013 2014, ботфорты с джинсами, брючками, брючными костюмами, но допускается ношение ботильонов с юбкой или платьем, если модель не слишком грузит низ ноги, если у нее облегающее ногу голенище и аккуратный полукруглый носок, уменьшающий зрительно размер ноги.


(8 Голосов)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер