Баннер
Баннер

Модная бижутерия и украшения осень зима 2013 2014

Украшать себя или нет бижутерией в новом сезоне осень зима 2013-2014? Конечно, украшать. Многие модные показы еще раз подтверждают тот факт, что бижутерия сегодня является не только украшением и завершающим штрихом в образе, но и способом показать свою индивидуальность. И это сделать легко, так как обширная тематика украшений осеннего и зимнего сезонов позволит проявить себя в любом из модных направлений.

Животные и люди на бижутерии 2013 года

Бренд-символ Christian Dior, на который равняются другие и который имеет миллионы почитательниц, в осеннем сезоне предлагает сделать акцент на украшения, отображающие животных, птиц. А также интересно преподносит в бижутерии 2013-2014 части тела. Но в этом модном направлении он не один. Среди множества создателей модных украшений такое веяние - одно из любимых. Ведь каждые такой аксессуар несет свою символику. Например, кот - хитрость, удачу. Птица - свободу, фантазию, душу. Глаз - свет и мудрость. Наверное, это и захотели донести в своих образах создатели модной бижутерии.

модная бижутерия осень зима 2013 2014

Флора в украшениях 2013 2014

Цветы, листья, ветки, венки и букеты - украшения, в основе которых заложена растительная тематика, многочисленны. Хоть лето и уходит, но мода на бижутерию решила запечатлеть его мотивы. То удивляет, как лист из виноградного дерева превращается в интересное кольцо Ana Khouri. То диву даешься идеи автора украшения декорировать мнимую трещину браслета живописной веткой или превратить нежный синий цветок в элегантную брошь Alexis Bittar.

модная бижутерия осень 2013

Геометрия, абстракция

Для любительниц необычных и даже непонятных вещей по вкусу придется бижутерия 2013-2014, которая заставляет скользить взгляд по острым углам и плавным линиям ее деталей, соизмерять объемы украшений и представлять все это на нежной женской руке.

На фото: Alexis Bittar, Ana Khouri, Chloe.

модная бижутерия зима 2013 2014

Модные цепи 2013-2014

Чем крупнее цепь и оригинальней по форме ее звенья - тем ближе вы к модным трендам сезона осень-зима 2013-2014. Сегодня даже французский шик и итальянская избирательность в одежде не вообразимы без таких аксессуаров.

На фото: бижутерия Chanel, Giles & Brother, Emilio Pucci.

модные цепи 2013 2014

Религия

Крест на подвеске - это явление привычное для многих христиан. Модный дом Dolce & Gabbana в этом сезоне решил превратить символ веры в модное украшение. Его подвески с виду напоминают четки с крестом. А тиары также увенчаны крестами и украшены камнями. В таком же духе исполненные серьги. Такие необычные украшения были созданы известными итальянскими мастерами под впечатлением тех событий, которые происходили в Ватикане.

модная бижутерия зима 2013

Эффект бабочки в модных тенденциях 2013-2014

Одной из модных тенденций сезона осень-зима 2013-2014 является использование энтомологической тематики в одежде и украшениях. Некоторые модные дома, как сговорились, в обилии украшали своих моделей брошами по всей одежде в виде бабочек, стрекоз, шершней. Разнообразили их цветами, создавая при этом интересное зрелище в виде цветочных полян. И многие ювелиры следуют такому модному веянию. На их подвесках, кольцах, серьгах, брошах и браслетах можно узнать мотыльков, жуков, пауков и других представителей насекомых.

На фото: Alexis Bittar, Gilan, Eddie Borgo.

модная бижутерия зима 2014

Слова - украшения

Носить браслеты и другие украшения с символикой модного бренда уже не так актуально. Зато подвески, на которых будут красоваться интересные словечки - модное веяние от Lanvin.

бижутерия со словами 

Бижутерия с камнями осень зима 2013 2014

Камни - искусственные или настоящие - всегда имеют дорогой вид. И даже такие, которые будто приколочены к основе аксессуара и напоминают первые украшения первобытных людей. Эффект тот же. Не зря о них пишут целые романы и снимают фильмы.

На фото: Giambattista Valli, Eddie Borgo, Dsquared².

бижутерия с камнями осень зима 2013 2014

Податливый металл

Словно бумага или текстильная лента, которая под легкими и умелыми прикосновениями мастеров принимает нужную форму - вот какие возникают ощущения, когда смотришь на модные украшения от Giambattista Valli и Balenciaga. А многие творения других мастеров из металла заставляют восхищаться точным отображением объектов нашего мира.

модная бижутерия 2013 2014 

Модная бижутерия 2013-2014 настолько многогранна и интересна идеями, которые заложили в нее мастера, что подтверждает ее актуальность. Такие аксессуары достойно украсят самую прекрасную половину планеты в осенне-зимней сезон.


(1 Проголосовало)



Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер